加盟店の声



片桐 知宏 オーナー(浜焼太郎 太田店)

実際にフランチャイズに加盟して、開業された方の声を一部ご紹介いたします。

  • testimonials-01

    独立開業のきっかけ

    「いつかは居酒屋をやりたい」という強い気持ちをずーっと持っていたので、念願叶ってやっと持てたお店ということになります。
    続きを読む



    山口 有里 オーナー(浜焼太郎 山形駅前店)

    実際にフランチャイズに加盟して、開業された方の声を一部ご紹介いたします。

    • testimonials-01

      独立開業のきっかけ

      もともとは某有名弁当チェーンのFC加盟店で、お弁当屋をやっていました。しかしそれ1本では心もとないので、多角経営の一環として、別のFCを色々と探していた中で見つけたのが「浜焼太郎」でした。
      続きを読む



      吉元 健二 オーナー(浜焼太郎 倉敷店)

      実際にフランチャイズに加盟して、開業された方の声を一部ご紹介いたします。

      • testimonials-01

        独立開業のきっかけ

        私は電気工事関係の会社を経営しています。他にもバーやクラブなどを経営していますが、それだけではなかなか安定しないので、多角経営の一環として、2012年に「浜焼太郎 倉敷店」をオープンしました。
        続きを読む



        入内島 賢治 オーナー(浜焼太郎 前橋店)

        実際にフランチャイズに加盟して、開業された方の声を一部ご紹介いたします。

        • testimonials-01

          独立開業のきっかけ

          ずばり「自分の夢を実現したい」と思ったからです。人生は一度きりなので、後悔はしたくない、と思ったんです。ちょうどその頃、家を建てたことも契機になりまして、2013年に「浜焼太郎 前橋店」をオープンしました。
          続きを読む



          竹澤 孝司 オーナー(浜焼太郎 高岡野村店)

          実際にフランチャイズに加盟して、開業された方の声を一部ご紹介いたします。

          • testimonials-01

            独立開業のきっかけ

            私は建設業の会社を経営しています。以前からずっと飲食業に興味があって、かねがね飲食店をやりたいな、と思っている中、インターネットで「浜焼太郎」のホームページを見つけて問い合わせました。
            続きを読む