フランチャイズ開業フロー

フランチャイズ開業にあたっての、準備~営業開始まで一連の流れをご紹介いたします。

  • 1

    店舗見学・料理試食

    実際に浜焼太郎を体験してご検討ください。(電話かメールでご予約をお願いします。)

  • 2

    ライセンス契約

    自己資金に不安のある方は、銀行・政策金融金庫・制度融資等をご紹介します。

  • 3

    エリア物件確定

    弊社ネットワークにより物件探しをサポートします。

  • 4

    内装会社と打ち合わせ

    居抜き物件の場合、内装工事約坪19万~

    「開業チャート」で準備

    開業前準備全般をもれなくチェック

    営業許可申請

    保健所等への営業許可・防火・ 食品などの書類を提出

    HP等で強力に開店をPR

    販売促進としてホームページ(PC用・携帯用)を用意

    実店舗にて研修

    「6日間でマスターできるマニュアル」で総チェック

    アルバイト募集依頼

    飲食専門人材募集会社等をご紹介

  • 5

    工事完了

    物件引渡にあわせ、什器等のレイアウトを決め配置。

  • 6

    最終手配

    必要備品・食材を発注書に基づき手配準備を行います。

  • 7

    レセプション

    関係者・応援者・友人などを招き、OPEN前に接客・調理オペレーションの確認を兼ねて最終チェックを行う。

  • 8

    OPEN営業開始!